青山一丁目 lunch diary
 osamuz diary番外編 毎日のランチを綴る日記
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robin☆

Author:robin☆
青山一丁目に会社があります。
青山といっても青山のハズレです。
ランチ事情も中途半端。
いっそ電車に乗って、とも思うけど、まずは地元を制覇しよう。
ということで、日々のランチを紹介。
きっと情報が蓄積されれば、それなりのナレッジになることを期待して。
お勧め、リクエストがあればコメントやメールをください。
たまに青山ランチ以外のネタも番外編としてアップします。



殿堂入りメニュー

■rocketのタコライス/600円
  >> 紹介はこちらをclick
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■ゆんたくの沖縄そば/850円
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■805のマトンカレー/950円
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■Crazy Tacosのタコス/350円
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■京菜のまぐろ丼/1000円
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■北海屋の海鮮ばらちらし/1000円
■雲雀やの弁当全般/500-850円
■豚富のユッケジャン/880円



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JANOJA/アボカドのミートソース
【20100329】
【メニュー】 アボカドのミートソース
20100329115914.jpg
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【お店】青山 JANOJA
【種別】eat in/ひとり
【お値段】 990円
【満足度(5段階)】 ☆☆☆
【前回レポート(日付をクリック)】2010年2月3日
【コメント】
今日は味がはっきりしたモノが食べたかった。
ということで、
JANOJAのアボカドのミートソース。
珍しくオフィスを出る前に食べるモノが決まった。

しかし、
外に出ると真冬モードの青一。
お日様が出てきたから少しは気温も上がっている、
と思ったのだが、
読みが甘かったようだ。
JANOJAまでの道のりは長かったが、
それでも初志貫徹。

食べ始めると、
今日のミートソースの味はいつもよりも濃い目、
という気がして、
途中であきてしまいそうな予感がしたのだが、
予想に反した展開。
後半にいくにしたがって、
ここの素材の味がくっきりと浮かび上がってきて、
おもしろかった。
たっぷりとかかったチーズの味、
パセリの味、
もちろんアボカドの味。

今日の気分は☆3つ。
あまりの寒さに、
店に入ってもしばらく震えていた。
そういう時のスープはありがたい。

【お店紹介(初登場および新ネタありの場合のみ)】
チェリー通りにあるイタリア料理屋さん。地下1階である。
13:30まで店内禁煙。

ガーリックの量や辛さなどの味の調整も一部可能。





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