青山一丁目 lunch diary
 osamuz diary番外編 毎日のランチを綴る日記
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robin☆

Author:robin☆
青山一丁目に会社があります。
青山といっても青山のハズレです。
ランチ事情も中途半端。
いっそ電車に乗って、とも思うけど、まずは地元を制覇しよう。
ということで、日々のランチを紹介。
きっと情報が蓄積されれば、それなりのナレッジになることを期待して。
お勧め、リクエストがあればコメントやメールをください。
たまに青山ランチ以外のネタも番外編としてアップします。



殿堂入りメニュー

■rocketのタコライス/600円
  >> 紹介はこちらをclick
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■ゆんたくの沖縄そば/850円
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■805のマトンカレー/950円
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■Crazy Tacosのタコス/350円
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■京菜のまぐろ丼/1000円
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■北海屋の海鮮ばらちらし/1000円
■雲雀やの弁当全般/500-850円
■豚富のユッケジャン/880円



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松屋/牛めし
【20100617】
【メニュー】牛めしお新香セット並
牛めし並
お新香
生たまご
味噌汁
20100617115218.jpg
【お店】松屋 南青山店
【種別】eat in/ひとり
【お値段】440円
【満足度(5段階)】 ☆☆
【前回レポート(日付をクリック)】 2010年3月18日
【コメント】
朝、どこかのサイトでTKGという文字が目に飛び込んできた。
たしか、セブンの記事だったような。
その瞬間から、
ボクのアタマの中から、
TKGが離れなくなってしまった。

愛しの「たまごかけごはん」。

思いを遂げるためのいくつか選択肢はあったが、
選んだのは松屋。
牛丼にたまごという線でいくことに。

しかし、
これは失敗だった。
松屋はなぜに日によって味が違うのだろう。
味付けも、肉の質も、
ごはんも、
日によってコンディションがまったく違う。

今日は、ボク的には、ハズレの日だった。
TKG欲求満たされず。
残念。

今日の気分は☆2つ。
となりの方が、
どんぶりいっぱいに七味唐辛子をふりかけていた。
表面が真っ赤。
しかも浮遊してきた唐辛子で、
ハナがむずむず。
相当の辛い物好きか、
あるいは、味に期待していないか、
どちらかだろう。

次回の松屋がおいしくなかったら・・・。

【お店紹介(初登場および新ネタありの場合のみ)】
伊藤忠の目の前の交差点角にある牛めし屋。

suicaで精算ができるので、
モバイルsuica派のボクには便利。





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