青山一丁目 lunch diary
 osamuz diary番外編 毎日のランチを綴る日記
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robin☆

Author:robin☆
青山一丁目に会社があります。
青山といっても青山のハズレです。
ランチ事情も中途半端。
いっそ電車に乗って、とも思うけど、まずは地元を制覇しよう。
ということで、日々のランチを紹介。
きっと情報が蓄積されれば、それなりのナレッジになることを期待して。
お勧め、リクエストがあればコメントやメールをください。
たまに青山ランチ以外のネタも番外編としてアップします。



殿堂入りメニュー

■rocketのタコライス/600円
  >> 紹介はこちらをclick
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■ゆんたくの沖縄そば/850円
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■805のマトンカレー/950円
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■Crazy Tacosのタコス/350円
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■京菜のまぐろ丼/1000円
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■北海屋の海鮮ばらちらし/1000円
■雲雀やの弁当全般/500-850円
■豚富のユッケジャン/880円



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松屋/豚めし
【20101104】
【メニュー】豚めしお新香セット並
豚めし並
お新香
生たまご
味噌汁
20101104115035.jpg
【お店】松屋 南青山店
【種別】eat in/ひとり
【お値段】410円
【満足度(5段階)】 ☆
【前回レポート(日付をクリック)】 2010年7月14日
【コメント】
何を食べるか、
まったくイメージがわかず。
結局、CIの前の松屋に入ることに。

しかし、入ると決めてから、
前回のとても残念だった牛めしのことを思い出した。
とはいえ、
ここで進路変更しようにも、
どこに向えばいいのか、
まったくアイデアがない。

牛めしがダメなのではないか。
豚めしならどうだろう。
ということで、
今日は豚めしにしてみた。

豚めしお新香セット。
豚めしに味噌汁、お新香、生たまごがついて410円。
すばらしい価格設定だ。

生たまごを溶き、
七味唐辛子をたっぷりとふりかけ、
大量の紅生姜を添え、
準備完了。
さて、一口。

◎だ。
ということは、
牛めしではなく、
豚めしにすれば、
これからも松屋を利用することができる。
そういうことかも知れない。

と、410円の割りに力が入ってしまったが、
そういうことだ。

今日の気分は☆3つ。
七味唐辛子のカプサイシンと、
生姜でカラダも温まった。
見晴らしのいい2階でゆったりと食べる丼モノも、
なかなか気に入っている。

【お店紹介(初登場および新ネタありの場合のみ)】
伊藤忠の目の前の交差点角にある牛めし屋。

suicaで精算ができるので、
モバイルsuica派のボクには便利。





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