青山一丁目 lunch diary
 osamuz diary番外編 毎日のランチを綴る日記
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robin☆

Author:robin☆
青山一丁目に会社があります。
青山といっても青山のハズレです。
ランチ事情も中途半端。
いっそ電車に乗って、とも思うけど、まずは地元を制覇しよう。
ということで、日々のランチを紹介。
きっと情報が蓄積されれば、それなりのナレッジになることを期待して。
お勧め、リクエストがあればコメントやメールをください。
たまに青山ランチ以外のネタも番外編としてアップします。



殿堂入りメニュー

■rocketのタコライス/600円
  >> 紹介はこちらをclick
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■ゆんたくの沖縄そば/850円
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■805のマトンカレー/950円
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■Crazy Tacosのタコス/350円
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■京菜のまぐろ丼/1000円
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■北海屋の海鮮ばらちらし/1000円
■雲雀やの弁当全般/500-850円
■豚富のユッケジャン/880円



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豚富/ユッケジャン (昨日は「希須林 担々麺屋」で「排骨担々麺」)
【20110512】
【メニュー】ユッケジャン
20110512120101.jpg
【お店】韓国家庭料理専門店 豚富(TON-FU)
【種別】eat in/ひとり
【お値段】880円
【満足度(5段階)】 ☆☆☆
【前回レポート(日付をクリック)】 2011年3月22日
【コメント】
雲雀やに行こうと思っていたのだが、
ふと豚富をのぞくとがらがら。
12時直前ではあったが、
雨の日のウィンは出足が重い。

たまにはユッケジャン以外のモノを食べようと、
メニューを見始めたが、
20秒で出した結論は「ユッケジャン」。
片手では食べづらいと思ったのだが、
やはりユッケジャンの引力には勝てなかった。

震災の影響で入手できていなかった豆もやしが復活していた。
やはり、豚富のユッケジャンには、
豆もやしが必須だ。


昨日は外出していたので、
赤坂でランチ。
希須林系列の担々麺専門店を見つけ、
排骨担々麺を食べてきた。
20110511130920.jpg

ここの排骨はおススメ。


二日連続で刺激系のランチで、
汗だく。
いい汗かいた。

【お店紹介(初登場および新ネタありの場合のみ)】
青山ウィンの1階にある韓国料理屋さん。
持ち帰りも可能。
汁物もOK。

12時前には満席になり、
すぐに列ができる人気店。







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