青山一丁目 lunch diary
 osamuz diary番外編 毎日のランチを綴る日記
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robin☆

Author:robin☆
青山一丁目に会社があります。
青山といっても青山のハズレです。
ランチ事情も中途半端。
いっそ電車に乗って、とも思うけど、まずは地元を制覇しよう。
ということで、日々のランチを紹介。
きっと情報が蓄積されれば、それなりのナレッジになることを期待して。
お勧め、リクエストがあればコメントやメールをください。
たまに青山ランチ以外のネタも番外編としてアップします。



殿堂入りメニュー

■rocketのタコライス/600円
  >> 紹介はこちらをclick
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■ゆんたくの沖縄そば/850円
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■805のマトンカレー/950円
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■Crazy Tacosのタコス/350円
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■京菜のまぐろ丼/1000円
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■北海屋の海鮮ばらちらし/1000円
■雲雀やの弁当全般/500-850円
■豚富のユッケジャン/880円



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とりや/自家製メンチカツ
【20110615】
【メニュー】 自家製メンチカツ定食
20110615120752.jpg
【お店】とりや
【種別】eat in/二人
【お値段】900円
【満足度(5段階)】 ☆☆☆
【前回レポート(日付をクリック)】 2006年5月29日
【コメント】
5年ぶり。
ランチBlogを続けていると、
こういうこともわかっておもしろい。

注文したのは「自家製メンチカツ」。
「自家製」というところにひかれた。

箸を入れるとあふれ出る肉汁。
気に入ったので、
リピートの可能性あり。
ただし、定番定食ではないので、
次回、いつ出会えるかどうかは不明。
長いスパンで出会いを待とう。

【お店紹介(初登場および新ネタありの場合のみ)】
出光ステーションの横。青山通り沿いにある地下の焼鳥屋さん。
夜は焼き鳥中心で、焼酎や日本酒の数がある。






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