青山一丁目 lunch diary
 osamuz diary番外編 毎日のランチを綴る日記
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robin☆

Author:robin☆
青山一丁目に会社があります。
青山といっても青山のハズレです。
ランチ事情も中途半端。
いっそ電車に乗って、とも思うけど、まずは地元を制覇しよう。
ということで、日々のランチを紹介。
きっと情報が蓄積されれば、それなりのナレッジになることを期待して。
お勧め、リクエストがあればコメントやメールをください。
たまに青山ランチ以外のネタも番外編としてアップします。



殿堂入りメニュー

■rocketのタコライス/600円
  >> 紹介はこちらをclick
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■ゆんたくの沖縄そば/850円
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■805のマトンカレー/950円
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■Crazy Tacosのタコス/350円
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■京菜のまぐろ丼/1000円
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■北海屋の海鮮ばらちらし/1000円
■雲雀やの弁当全般/500-850円
■豚富のユッケジャン/880円



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京菜/牛すじ大根、まぐろ丼
【20111004】
【メニュー】 牛すじ大根、まぐろ丼
20111004120509.jpg
【お店】京菜
【種別】eat in/ひとり
【お値段】1000円
【満足度(5段階)】 ☆☆☆
【前回レポート(日付をクリック)】 2011年6月24日
【コメント】
最近はランチタイムでオフィスを出るタイミングが変わったのと、
単独行動が減ったので、
これまでのランチパターンが完全に変わってしまっている。

大好きな京菜の牛すじ大根も、
かなり久々。

しかし、インターバルがあっても、
牛すじ大根の味は変わらずにボクを待っていた。

今日は混んでいて、
入り口横の円卓に通された。
一番奥に入ってしまったため、
食べ終えて出るには、
数人の方に立ちあがってもらわなければならない。

食べている間も、
そのことがとても気になって、
いつものように味わうことができなかった。

もうひとつ残念だったのは、
まぐろ丼のゴマだれがごはんに全くしみていなかったこと。
京菜のゴマだれごはんが好きなボクにとっては、
かなしい限り。
漬けまぐろだけではごはんは食べ切れないので、
細かい工夫が必要となった。

【お店紹介(初登場および新ネタありの場合のみ)】
青山通りのいちょう並木の南側あたり。 ビルの2階。

12時過ぎには列ができる人気店。






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