青山一丁目 lunch diary
 osamuz diary番外編 毎日のランチを綴る日記
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robin☆

Author:robin☆
青山一丁目に会社があります。
青山といっても青山のハズレです。
ランチ事情も中途半端。
いっそ電車に乗って、とも思うけど、まずは地元を制覇しよう。
ということで、日々のランチを紹介。
きっと情報が蓄積されれば、それなりのナレッジになることを期待して。
お勧め、リクエストがあればコメントやメールをください。
たまに青山ランチ以外のネタも番外編としてアップします。



殿堂入りメニュー

■rocketのタコライス/600円
  >> 紹介はこちらをclick
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■ゆんたくの沖縄そば/850円
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■805のマトンカレー/950円
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■Crazy Tacosのタコス/350円
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■京菜のまぐろ丼/1000円
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■北海屋の海鮮ばらちらし/1000円
■雲雀やの弁当全般/500-850円
■豚富のユッケジャン/880円



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JANOJA/アボカドのミートソース
【20110405】
【メニュー】 アボカドのミートソース
20120321120258.jpg

20120321120139.jpg
【お店】青山 JANOJA
【種別】eat in/ひとり
【お値段】 980円
【満足度(5段階)】 ☆☆☆
【前回レポート(日付をクリック)】2011年4月5日
【コメント】
blogを見返しておどろいた。
JANOJA に行くのは約1年ぶりだ。

今日はパスタ気分であったので、
久々にJANOJA に足が向いた。

やはり1年という月日は長い、ということか。
メニューもシステムも変わっていた。

価格は980円(税込)。
以前はパスタとスープ、サラダがセットであったが、
サラダがなくなり、ドリンクバーに。
コーヒー、ウーロン茶、オレンジジュースなどが置いてあり、
セルフサービスとなっている。
一人、2杯までという制限がある。

パスタの種類が減ったように思う。
メニューに掲載されている画像数が減ったのは残念だ。

ミートソースが食べたい気分であったので、
アボカドのミートソースを注文した。
味は以前よりも軽くなったような気がする。
ソースが、トマトの水分でジューシーであった。
家庭的で、ボクは好きなソースだ。

ソースが軽くなった分、
ガッツリ感は減少したが、
ランチなので、この方が好み。

【お店紹介(初登場および新ネタありの場合のみ)】
チェリー通りにあるイタリア料理屋さん。地下1階である。
13:00まで店内禁煙。
(変わっていない思われる)

ガーリックの量や辛さなどの味の調整も一部可能。

新しいランチメニュー。
だいぶ簡素化された。
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