青山一丁目 lunch diary
 osamuz diary番外編 毎日のランチを綴る日記
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robin☆

Author:robin☆
青山一丁目に会社があります。
青山といっても青山のハズレです。
ランチ事情も中途半端。
いっそ電車に乗って、とも思うけど、まずは地元を制覇しよう。
ということで、日々のランチを紹介。
きっと情報が蓄積されれば、それなりのナレッジになることを期待して。
お勧め、リクエストがあればコメントやメールをください。
たまに青山ランチ以外のネタも番外編としてアップします。



殿堂入りメニュー

■rocketのタコライス/600円
  >> 紹介はこちらをclick
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■ゆんたくの沖縄そば/850円
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■805のマトンカレー/950円
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■Crazy Tacosのタコス/350円
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■京菜のまぐろ丼/1000円
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■北海屋の海鮮ばらちらし/1000円
■雲雀やの弁当全般/500-850円
■豚富のユッケジャン/880円



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dindon/ハンバーグ&角切りビーフ
【20120411】
【メニュー】 ハンバーグ&角切りビーフ弁当
20120411121526.jpg
【お店】丸の内dindon
【種別】持ち帰り/ひとり
【お値段】650円
【満足度(5段階)】 ☆☆☆
【前回レポート(日付をクリック)】 2012年2月28日
【コメント】
最近はガッツリ系のランチが続いているように思う。
激しい空腹感があるわけではないのだが、
ガッツリした食事がしたい気分なのだ。

今日はdindonでの定番「ハンバーグ&角切りビーフ弁当」。
デミグラスソースのハンバーグと、
和風ソースの牛ステーキ、
そしてウィンナーという組み合わせ。
ガッツリ系にありがちな単調さに陥らず、
最後まで飽きずに楽しめるところが気に入っている。

店先に弁当を温める用の電子レンジが置いてある。
今日は利用しようと思ったのだが、
弁当自体がほんのり温かだったので不要。
電子レンジを使うと、
漬け物まで温まるので、
あまり使いたくはないのだ。

【お店紹介(初登場および新ネタありの場合のみ)】
青山ツィンタワービルの地下1階。
常時10種類以上の弁当が店頭に並ぶ。







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