青山一丁目 lunch diary
 osamuz diary番外編 毎日のランチを綴る日記
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robin☆

Author:robin☆
青山一丁目に会社があります。
青山といっても青山のハズレです。
ランチ事情も中途半端。
いっそ電車に乗って、とも思うけど、まずは地元を制覇しよう。
ということで、日々のランチを紹介。
きっと情報が蓄積されれば、それなりのナレッジになることを期待して。
お勧め、リクエストがあればコメントやメールをください。
たまに青山ランチ以外のネタも番外編としてアップします。



殿堂入りメニュー

■rocketのタコライス/600円
  >> 紹介はこちらをclick
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■ゆんたくの沖縄そば/850円
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■805のマトンカレー/950円
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■Crazy Tacosのタコス/350円
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■京菜のまぐろ丼/1000円
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■北海屋の海鮮ばらちらし/1000円
■雲雀やの弁当全般/500-850円
■豚富のユッケジャン/880円



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桜杏/豚生姜焼き丼、そば
【20120419】
【メニュー】 豚生姜焼き丼、そば
20120419121703.jpg
【お店】蕎麦酒房 南青山 桜杏
【種別】eat in/二人
【お値段】850円
【満足度(5段階)】 ☆☆
【前回レポート(日付をクリック)】 2012年4月5日
【コメント】
2度目の訪問。
前回は塩すじこなるものに心奪われてしまったが、
実は、若干の違和感があったことは否めない。

一膳のごはんを食べ切るにはあまりにも少量のすじこ。
それに蕎麦の組み合わせ。
もうひと工夫ほしいところであったし、
青山とはいえ、850円の値付けは強気であるように思う。

ということで、
2度目の今回は、その違和感を解消しようと、
異なるメニューを注文していた。

生姜焼き丼と蕎麦の組み合わせ。
ランチらしいではないか。

しかし、しかしだ。
出てきた生姜焼きを見て、
違和感は増幅してしまった。

片栗粉でコーティングしてある生姜焼き!?

不思議な店であった。

【お店紹介(初登場および新ネタありの場合のみ)】
チェリー通り、チェリーに向かって左側、ローソンの隣くらいに位置するビルの2F。







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