青山一丁目 lunch diary
 osamuz diary番外編 毎日のランチを綴る日記
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robin☆

Author:robin☆
青山一丁目に会社があります。
青山といっても青山のハズレです。
ランチ事情も中途半端。
いっそ電車に乗って、とも思うけど、まずは地元を制覇しよう。
ということで、日々のランチを紹介。
きっと情報が蓄積されれば、それなりのナレッジになることを期待して。
お勧め、リクエストがあればコメントやメールをください。
たまに青山ランチ以外のネタも番外編としてアップします。



殿堂入りメニュー

■rocketのタコライス/600円
  >> 紹介はこちらをclick
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■ゆんたくの沖縄そば/850円
200606091211000.jpg
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■805のマトンカレー/950円
805_1.jpg
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■Crazy Tacosのタコス/350円
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■京菜のまぐろ丼/1000円
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■北海屋の海鮮ばらちらし/1000円
■雲雀やの弁当全般/500-850円
■豚富のユッケジャン/880円



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京菜/牛すじ大根
【20091208】
【メニュー】 京菜風(まぐろ丼小+牛すじ大根小)
20091208115313.jpg
【お店】京菜
【種別】eat in/ひとり
【お値段】1000円
【満足度(5段階)】 ☆☆☆☆☆
【前回レポート(日付をクリック)】 2009年10月27日
【コメント】
今日は京菜の牛すじ大根。
もう考えるだけでわくわくする。
最高の牛すじ大根だ。

今日は牛すじ肉がたっぷり。
いや、牛すじというよりも、
肉そのものが多く、
なんとなくお得感があった。
しかも柔らかい。

桂むきされた大根に、
出し汁がよく絡んで、
味といい、
食感といい、
完璧としかいいようがない。

今日の気分は☆5つ。
もちろんゴマだれのまぐろ丼もおいしい。

連日、おいしい食事ができて、
ホントしあわせだ。

珍しく画像もおいしそうに撮れたので、
こちらも満足。

【お店紹介(初登場および新ネタありの場合のみ)】
青山通りのいちょう並木の南側あたり。 ビルの2階。

12時過ぎには列ができる人気店。

※お店情報
もっつあれら7の後にできた「田」。
魚と地酒の店のようだ。
今日から始まったランチのメニューはこんな感じ。
20091208121055.jpg





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